Aviso de Privacidad.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa TECNOLOGÍA, ASESORÍA, SISTEMAS, S.A DE C.V., en lo sucesivo “LA EMPRESA” con domicilio fiscal ubicado en la calle de San Francisco número 1626 interior 505, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100 en la Ciudad de México, le informa que los datos personales que se especifican a continuación y demás información que pueda ser usada para identificarlo y que sean proporcionados por usted y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de “LA EMPRESA” y los que se especifican posteriormente.

“LA EMPRESA”, es responsable de los datos personales proporcionados observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en los artículos 13 y 14 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. “LA EMPRESA”, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad correspondiente cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello.
“LA EMPRESA”, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a disposición de la comunidad, la política de privacidad, confidencialidad y manejo de datos personales.

Política de Privacidad

Esta política tiene como finalidad asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores con el fin de vincularse con los servicios que ofrece y son proporcionados por “LA EMPRESA”.

Al proporcionar sus datos personales el usuario está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, si fuera necesario, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos que a continuación son expuestos. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar información personal.
Responsable de la información

“LA EMPRESA”, con domicilio fiscal ubicado en la calle de San Francisco número 1626 interior 505, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100 en la Ciudad de México, es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y datos personales sensibles de sus clientes y proveedores, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (DERECHOS ARCO), limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse a través de la siguiente dirección de correo electrónico leopoldo.plata@iongroup.com o directamente en el domicilio fiscal de “LA EMPRESA” ubicado en la calle de San Francisco número 1626 interior 505, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100 en la Ciudad de México.

Finalidad de la Información

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, postulantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes, empleados y/o usuarios, a “LA EMPRESA”, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventas, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos, o de cualquier otra naturaleza o índole.

Entendiéndose por datos sensibles, aquellos que la Ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

“LA EMPRESA”, puede recabar datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales con las siguientes finalidades entre las demás que se desprendan del cumplimiento del objeto social de la misma.
 
  • Para la compraventa, importación, exportación, distribución, comercialización, así como la representación de toda clase de equipos de cómputo, accesorios, y bienes para la informática.
  • Para el diseño, desarrollo, consultoría e implantación de sistemas.
  • Para la importación, exportación, representación, distribución, comisión, capacitación, mantenimiento y desarrollo de sistemas
  • Para la venta, distribución, renta y representación de sistemas de cómputo.
  • Para la venta de servicios relacionados a TI.
  • Para servicios de instalación, implementación y capacitación de sistemas de cómputo.
  • Para el desarrollo y diseño de sistemas de cómputo.
  • Para el soporte técnico y asistencia en operación a sistemas de cómputo.
  • Entre los demás que se requieran.
Datos Personales

Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales entre otros que se requieran:
 
  • Datos de identificación: nombre, estado civil, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio, nacionalidad, teléfonos de contacto, CURP, número de Seguridad Social, RFC, firma, nombre de los padres, hijos hermanos y representante legal.
  • Datos académicos: nombre y domicilio de escuela de procedencia, trayectoria educativa, calificaciones y certificados emitidos por otras instituciones, idiomas, título profesional, número de cédula profesional, certificados de estudios, antecedentes escolares.
  • Datos de salud: estado de salud, historial clínico, enfermedades, restricciones alimenticias, alergias, grupo sanguíneo, cuestiones de carácter psicológico, datos de su doctor, tratamientos médicos o psicológicos que recibe, datos de contactos para caso de emergencia.
  • Datos sobre edad y escolaridad de todos sus hijos, domicilio completo de la familia o de cada uno de los padres si están separados, así como sus teléfonos y correos electrónicos, datos completos del domicilio del trabajo, u actividad, empleo o negocio de los padres incluyendo teléfonos y correos, ocupación, puesto que desempeña, grado de estudios, estado civil, horarios de trabajo, RFC, CURP y domicilio fiscal para facturación, etc.
  • Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos personales, ingresos y egresos de los padres, cuentas bancarias, tarjetas de crédito, referencias personales, información fiscal, reporte del buró de crédito, declaraciones de impuestos, recibos de nómina y en general datos sobre la situación económica de la familia.
  • Datos sensibles: aficiones, deportes, creencias religiosas, actividades extracurriculares, datos sobre el comportamiento del alumno en lo social, familiar, emotivo, salud, deportivo, datos solicitados en entrevistas de admisión y/o de seguimiento que permitan evaluar al alumno, su familia o entorno familiar y empleados
  • Características físicas: fotografías, color de cabello, cicatrices o señas particulares.
Seguridad, uso o divulgación de datos personales.
“LA EMPRESA”, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con “LA EMPRESA”.

“LA EMPRESA”, cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o arriba señalados.

Derechos de los Titulares de Datos Personales

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (DERECHOS ARCO) “LA EMPRESA”, proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico: leopoldo.plata@iongroup.com o directamente en el domicilio fiscal de “LA EMPRESA” ubicado en la calle San Francisco número 1626 interior 505, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100 en la Ciudad de México.

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico leopoldo.plata@iongroup.com o directamente en el domicilio fiscal de “LA EMPRESA” ubicado en la calle San Francisco número 1626 interior 505, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100 en la Ciudad de México. La solicitud, por escrito y/o electrónica de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:
 
  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
  • Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
“LA EMPRESA”, comunicará al titular, en veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales.

Comunicaciones y transferencias de datos personales:

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con un buen servicio “LA EMPRESA”, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías subsidiarias de “LA EMPRESA”, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta directa de “LA EMPRESA”.
 
“LA EMPRESA” se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adaptación de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
 
“LA EMPRESA” no cederá o venderá sus datos personales, en el caso en que exista la necesidad de transferir sus datos personales, “LA EMPRESA” debe tener su consentimiento previo por escrito o por medio electrónico. No obstante lo anterior “LA EMPRESA” podrá transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos en que la Ley así lo disponga.
 
Limitación de Uso y Divulgación
El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.
 
“LA EMPRESA”, cumple con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de “LA EMPRESA” y con el fin de cubrir el servicio que brinda, manteniendo la confidencialidad en todo momento. “LA EMPRESA”, toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.
Actualizaciones o Cambios a la Política de Privacidad
 
“LA EMPRESA”, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: tas.com.mx
Aceptación de Términos

Al proporcionar sus datos personales ya sea de forma verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, se entenderá que el titular ha dado su consentimiento expreso y está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar información personal.
Fecha de última actualización marzo 2021.
ATENTAMENTE
TECNOLOGÍA, ASESORÍA, SISTEMAS, S.A. DE C.V.
 
 
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD
TECNOLOGÍA, ASESORÍA, SISTEMAS, S.A. DE C.V., con domicilio en San Francisco número 1626 interior 505, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100 en la Ciudad de México, utilizará sus datos personales para la elaboración de su expediente, y/o expedición de facturas o comprobantes. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hace valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo en la página de internet: tas.com.mx
 
Fecha de última actualización: marzo 2021